O Início
O Tollocos nasceu no início de 2007, na região da Avenida Paulista, com o objetivo de oferecer uma comida tex-mex com influência da culinária brasileira a um preço acessível, com um serviço rápido e diferenciado.
Tudo isso oferecido num ambiente agradável, moderno e descontraído. Preocupação com o meio-ambiente e saúde. Desde o começo o Tollocos buscou parcerias que fossem além dos negócios e que trouxessem benefícios mútuos. Por essa razão foi implantado o serviço de delivery por meio de bicicletas. Uma maneira de contribuir com a preservação do meio-ambiente, reduzindo a emissão de gás carbônico na atmosfera. As parcerias com nossos fornecedores visam o uso de matérias-primas que apresentem benefícios nos produtos Tollocos. É o caso do avocado, uma espécie de abacate, matéria prima para o famoso molho Guacamole, com sua extensa linha de benefícios para a nossa saúde. Nossas verduras e folhagens também são todas processadas e higienizadas a vácuo garantindo sua integridade e sabor.
Sabemos que para proporcionar uma experiência inesquecível aos nossos clientes precisamos, antes de tudo, ter um ambiente de trabalho alegre e motivador. Por isso, no Tollocos, não temos medo de dizer que nosso maior ativo são nossos colaboradores, que são, primeiramente, divulgadores da Cultura Tollocos de servir bem, com rapidez, cordialidade e simpatia.
Nossos Valores
Aqui o cliente é Rei, mas os funcionários são nossos príncipes.